Мне приснилась весна...

Алла Колесник 2
Мне приснилась весна
И солнца тёплого лучики.
Распустилась листва
На деревьях и кустиках.

Мне приснилась весна
С чистой, первой капелью
И запели скворцы
Звонкой, радостной трелью.

Мне приснилась весна
С ароматом жасмина.
По течению рек
Плавно движутся льдины.

Мне приснилась весна,
Долгожданное диво.
Пробудилась Земля,
В мире стало красиво!