Я тоже свободу увижу

Морозов Андрей Игоревич
Оковы или вериги
Плеть или же прутья
Бегите, бегите, бегите
Рискуйте сюда вы вернутся

На поле страшнейшего боя
На пепел Звезды окаянной
Рисует, рисует, рисует
Маньяк почерком полуправды.

Спешите, спешите, спешите
Страницу соблазнов покинуть
Учите, учите, учите
Поэтов иных переписку.

От этой нелёгкой свободы
Рекорда кровавые слёзы
Я видел обычные розы
На стенах рисунком дурдома.

Рубить на две половины
Нельзя нам свои братцы жизни
Однажды, однажды, однажды
Я тоже свободу увижу.