Ёщё остался Свет в Душе...

Анатолий Гессе
                Ёщё остался Свет в Душе -
                он только набирает силу.
                И Русь встаёт на рубеже,
                а значит - предков не забыла!

                Откройте, Боги, память мне
                и дайте слиться в единенье
                с вселенной! На одной волне
                звучать в духовном воспаренье!

                Росток Любви - сквозь серость дней!
                Он ярко зацветёт Весною!
                И древо Рода от корней
                наполнит силою живою!
                А.Гессе   3.02.2024.