Те, кто нас кропотливо учили

Александр Таманский
Те, кто нас кропотливо учили,
С нами опыт и сердце деля,
Все ушли незаметно, почили.
Их в могилах укрыла земля.
 
Мы, признаться, закалки не новой.
Класс уже сократился на треть.
Но барахтаться в жизни готовы,
И с улыбкой на старость смотреть.

Смерть нельзя обмануть и разрушить.
Всех она оставляет в былом.
Ангел с неба возьмет наши души,
Осенив белоснежным крылом.