121. Мысли вслух

Наталия Фенина
Радость в грусти. Так бывает!
Улыбка, но печаль в душе.
Не каждый это понимает.
Держись опять на вираже!
10.01.2024

Если молодость осталась позади,
Очень сложно духом не стареть.
Нужно, чтобы огонёк горел в груди.
Только он не должен тлеть.
25.01.2024