Про выставку Россия

Никита Счастливцевъ
Много мест найдём красивых
Мы на выставке «Россия»;
Далеко лететь не надо —
Вся Страна почти, что рядом

Так, как будто на ладони –
Пусть сама она огромна,
Но с поддержкой технологий
Мы о ней узнаем много

Для себя, найдём открытий
О традициях и быте,
Что у каждого народа –
У людей на то свобода!

Всем, конечно, знать охота
Про природные красОты:
РЕки, гОры и равнины –
Все на выставке едины!

ВеликА Страна родная–
Не найти конца и крАя;
Широки её границы –
Взор на них не наглядится!