Страна Побед

Александр Сметанников
Вставало солнце над землею,
И просыпались города.
Моя страна, моя Россия
Одна семья - одна судьба.

Не ждали чуда, а творили.
Забыв про страх,
Бросались в бой.
Мы создавали космодромы
И возрождались из руин.

Страна побед, страна героев!
Поднимем флаг!
Идем вперед!

Мы будем чтить заветы предков
И не забудем никогда 
Родные лица ветеранов,
Отдавших жизни за страну.

«Мы – россияне», - скажем гордо,
Пройдя чрез тернии и тиски
Преодолеем притяженье,
Откроем новые миры!

Страна побед, страна героев!
Поднимем флаг!
Идем вперед!