Победа

Наталья Маишева
Дитя любви, мой чистый ангел,
Моё послание с небес.
Добра вернулись бумеранги,
С твоим теплом мой мир воскрес!

Ты для меня - подарок в жизни,
Мой комплимент от высших сил.
И если честной быть, я мыслю:
Тебя Господь мне подарил!

Моя Виктория - Победа!
Моя жемчужинка, звезда!
Будь счастлива, добром согрета
И не считай свои года!

2017