Моей мамочке

Валентина Объедкова Кузина
Всем мамочкам посвящается.

Будьте счастливы и любимы детьми и внуками,
живите долго и радостно!

Моя милая мама была
Хлопотливой, певучей, весёлой.
Семерых нарожала детей
И была для них помощью скорой.

Чистота и порядок везде -
В доме и во дворе, в огороде.
Все трудились  по силам в семье,
Так велось в деревенском народе.

Никогда не забуду тебя,
Моя милая мама, родная.
Молишь Бога и в Небе за нас,
Чтобы счастливы были, я знаю.