Для тех, кто поменяться хочет

Наталья Маишева
Задав вопрос себе однажды,
Остановиться шансов нет.
Характер ваш вполне отважный,
Коль есть потребность на успех.
 
Смеётесь вы или в печали,
Калейдоскоп проходит дней.
Бежать вам «от» есть смысл едва ли,
Стремиться «к» - куда мудрей.

Вот человек кричит - напуган,
Известна теорема всем.
Чем «громче плачет», тем обруган
Сильнее будет каждый им.

Вот страх - мы с детства с ним знакомы,
А оказалось -  он ресурс.
Мы ставим запятую снова,
Затем "зато" - меняем курс!

Таких подсказок много дали,
Не каждый может их понять.
Их в книге жизни записали,
А вам осталось прочитать.

Составить личный брэнд ты можешь
И "Я-концепцию" создать.
И даже личный рост возможен,
Когда желание менять

Ворвется в жизнь твою однажды,
Устроит там переполох.
Когда очнёшься, очень важно
Запомнить счастья первый вдох.

Открыть объятья для вселенной,
Поток энергии впустить.
И снова стать обыкновенным,
И крылья жизни вновь раскрыть!

Быть может слог мудреный очень,
ЗАТО даётся он легко
Для тех, кто поменяться хочет,
Кто цель поставил высоко!

2017