Поезда всё летят быстрые...

Челнокова Евгения
Поезда всё летят быстрые,
Только твой силуэт помнится.
Просто в разных всегда жизнях мы…
Больно? Просто погода портится.
Просто снег был другим в юности,
Просто время с горы катится.
Просто нужно бы жить мудростью –
Забываем, горим, тратимся.
Не узнаешь моей поступи,
Перепутаешь стиль, голос мой –
Всё понятно и всё просто так,
Как в ночи небеса звёздные.
Обернись… Нет. Шаги быстрые –
Это время несётся бешено:
Что-то тихо засыплет листьями,
Что-то спрячет в сугробы снежные…

             3 января 2024 г.