235. Я тебя дождусь

Павел Кантарович
Это крупная ошибка. что я встретился с тобой -
Подарила мне улыбку, а забрала мой покой:
Назначаю время встречи - обещаешь, что придёшь:
Ожидаю целый вечер, ну а ты всё не идёшь.

Разве в этом дело, разве в том беда -
Жду на том же месте, в восемь, как всегда.

Ты учти - я терпеливый, я тебя дождусь,
Время катится лениво, в сердце моём грусть -
Я хочу с тобою встречи, для меня ты свет:
Я возьму тебя за плечи, буду ждать ответ -
Я своё открою сердце, я тебе скажу:
Лучше девушки на свете я не нахожу.

Разве в этом дело, разве в том беда -
Я приду на встречу, в восемь, как всегда.

П.К.