Помои

Гоша Никитин
Нет пророка в родных пенатах
Айда в эуропу! Айда в штаты!
Ментально! Было местным - первичным
стало заимствованным и вторичным,
Прозападным - моментально!

Любо петь романсы
когнитивным диссонансам,
Любо поётся, любо танцуется!
Душа бунтуется!
Чуй-то, Андрюха не понял
мы где кантуемся?

В штатах, или на вукраине?
Какой утюг не включишь -
журчит урина, -
Байден, Трамп, Блинкин
то они там, то тут (прямо гитлер капут!)
сказали то, подумали это
(квартетом, сольно или дуэтом!)
А то, - зелёнкин, залужный, буданов
исчо нуланд, и цельное стадо
европейских баранов!
Поехали туды, похромали сюды
Там-с хрюкнули! Тут-с пукнули!
Да на все лады!

А энто, как тебе, Дед ндравится?
Хошь, кантуйся тама! А, хошь - Там!
Парам-Пам-Пам! - Гуляй моя красавица!
Любют у нас антиллигентные марамои
чужие портянки стирать,
И поплескаться в энтих помоях!