Кажущийся балласт...

Валентина Объедкова Кузина
Бог нам даёт не то.что хотим,
а то, что нужно...

Балласт - груз, вроде бы никчёмный,
но придаёт плавучесть кораблю.
И муж - балласт(я думаю нескромно) -
даёт устойчивость семейному рулю.

Что нужно посылается нам свыше,
частенько то, что вовсе не хотим.
И сваливается бедствий "выше крыши",
когда противимся, идём путём своим.

А всё стремясь по-своему устроить,
приносим вред большой себе, семье,
И рушатся семейные устои...
Даст Бог плавучесть жизненной ладье!
************************************

Бог - есть любовь.
Дела, продиктованные любовью-
то, что ждёт от нас Господь.


 03.02. 2024г.