Шрамы

Агния Островская
Хранить в себе воспоминания,
Хранить то,что так хочется забыть.
Конкретные слова и фразы,
Быть может выпустив наружу можно что-то изменить?

"Забудь.Не вспоминай.
Ты делаешь себе лишь только больно.
Живи не думай - говорят,
Ты изменить это уже не сможешь"

Пыталась столько раз поговорить с тобой об этом!
Попытки ничего не принесли.
А дело всё в кровоточащей ране,
Которую подпитываешь болью ты.

Она не раз словно клешнями доставала,
Из недр памяти моей,
И новый шрам мне высекала, на сердце,
Создавая снова боль в душе.