***

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Как обычно» (Людмила Иконникова)

Испорчен у Осени наряд!
И кто же в этом виноват?
Одежду дождик промочил,
Он поливал, что было сил!
Потом и ветер подоспел,
И разорвал всё, что сумел!
А Осень обиженная бродит,
Да, просто места не находит!
Нет красоты былой, нет виду,
Но снег прикроет все обиды...