Мы и время

Анатолий Бирюков 3
Бежит
    наша жизнь
уж март догоняет,
февраль потихоньку
уже
   отстаёт...
А юные... Время
не наблюдают ,
а нам пожилым ...
Время быстро идёт...
Не скажешь ему,
не спеши
     ТОРОПЫГА,
как хочется просто
ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ,
 а время,
 безудержно
   мчится дорогой,
которая у нас
      называется
             жизнь...