Угрюмый

Роднина Анна
Ты сегодня какой-то угрюмый
Место себе не можешь найти
Качался на стуле,
Ходил с угла в угол,
Край стола терзал
И так часа полтора.
После - часа два
В окно смотрел
Фонарный столб увидел
И дедушку с бабушкой
они за ручку шли.
Ещё увидел небо,
За птицей долго наблюдал,
Она, кружив, манила
Взгляд твой на себя.
Прошло уже три часа
Ты всё ещё угрюмый
Отчего не знаешь сам.