Суббота прибежала

Олег Путин
Суббота прибежала, опять я отстаю. Думаю и размышляю, куда направить плоть, благодатную свою? Пойти налево - надоело. Направо - коня не сохраню и мне не по пути. Решил у телевизора остаться. Наверно прав я буду "на печи".