Я люблю Тебя Жизнь

Владимир Яровенко
Удивительное дело, замечательный случай.
Кто же может быть матери для человека лучше?
Ночами из-за тебя не спавшей,
со слезами провожавшей и встречавшей?

Оказывается есть ещё краше и лучше!
Удивительное дело и прекраснейший случай!
( Брат, сестра долго голову свою не мучай..)
Это Мать матерей и отцов - Лучшая из
лучших!

Её Млечный Путь - нам Молочные Реки.
Её Милость, Забота - не отблагодарить нам вовеки.
Её Ласка и Долгих долгое долготерпение.
Её Жизнь,наша Сказка,а на земле лишь мгновение.

Кто же может быть лучше Той,Кто
умыла слезами кровоточивыми?
Всех сИрот,но повсюду Ею мы с неба  водимые.
Наших мам, наших пап, всех сестёр и братьев.
Ею заранее простимых, любимых в превечных объятьях.

Я люблю тебя жизнь ради Матери Белой!
Я люблю тебя жизнь - для Лебёдушки Смелой!
Я люблю тебя жизнь - ради Солнышка
ясного!
Я люблю Тебя Жизнь - Царица Полуторотысячеипостаснасная!!!


Иоанн Богомил.

Божественное откровение.

https://youtu.be/RtxOb1Riv5g?si=RhRhMg5Nt8fuMrBt