неизвестному и молчаливому...

Доктор Дрюкер
что ты ходишь, бродишь, ноешь?
иногда ко мне заходишь -
только тортик не несёшь!
слушай, так - совсем не гож...

на "плакатах" на "заборе"
все инструкции даны:
иль гуляй-ка на просторе!
или диалог веди!

что ты бродишь, не кусаясь?
или даже не хваля?

сам - маньяк! и опасаюсь -
ЧЁ ТЕ надо от меня? )))

февраль 2024

___________________________
*) иллюстрация моего друга

*********************

в продолжение темы (из диалога с читателем))):

"неизвестный" читатель вчера приходил -
узнавал: - от чего же тут лечат?...
"молчаливый" зубами страдает, нет сил...
но ко всем доктор - по человечьи!

зубик вырвет, подлечит - и сразу пройдёт
эта боль как заноза - зубная...
может сложится даже у них диалог? -
а пока зуб болит - я не знаю...

доктор дрюкер по сути читатель-маньяк
и такой же как "принтер" писатель
а прохожий внимательный, коль не дурак -
посмеётся в известной палате...)))

как всегда "недолеченных" примет и ждёт
доктор дрюкер - не злой, а весёлый...
если шуточки эти читатель поймёт -
значит - новый хороший знакомый!...)))

_______________________________________
*) der Drucker - принтер (нем.яз.)