Сбудется...

Галина Уфимцева 2
Счастье свернулось пушистым котёнком
в области сердца (ему - хорошо)
и, вечерами, мурлыча негромко,
что-то рифмует - совместно с душой.

Утром заварит чайку травяного,
в кашу добавит янтарный медок...
Счастью, ему-то ведь надо немного,
лишь бы беда не взошла на порог.

Было б кого укрывать тёплым пледом,
было б кому обо всём рассказать,
с кем поделиться горячим обедом,
глядя с любовью в родные глаза.

Ночи, рассветы и полдни - причастны
к радостям тихим, живущим в груди,
там, где мурлычет пушистое счастье...
Всё это сбудется... лишь подожди...