Жила... жива... и будет жить

Оля Мироненко
                Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/05/11/936

Русь...жила, жива и будет жить,
Всем любить её и ей служить,
Ни лукавить, ни обманывать, ни красть,
Во главе, достойна всех, вершилась власть.

Русский дух...ведь он силён и крепок,
С наших прадедов достойный слепок,
В мирном небе стая белых голубей,
Будто куполом накрыла всех людей.

Русь моя...скажу я смело, краше всех
И создана на радость и успех,
Пусть радостно звонят колокола
И золотом блистают купола!

Жила...жива...и будет жить!!!