Твоя прабабушка... В. Ларионовой

Влад Норманн
(В. Ларионова "Прабабушке")

Твоя прабабушка,
конечно, просто - клад,
вот мы прабабушек
уже и не застали,
но бабушка моя
была покрепче стали,
прошла за деда
лагерей злых ад,
он был убит
и не пришёл назад,
а передачи гады
принимали
и после смерти
девять лет подряд...