Ответ

Алиса Галимова 1
Это чувство к тебе порой не имеет выхода
С туфлями не в пору, я мозоли натёрла.
Застревает внутри комком, замыкая горло
Стала жёстче теперь, стала гордою

В этом всем нет ни смысла , ни логики
Только путаность в внешнем, вчерашнем
Поставлена жизнь на условия счётчика
Запуталась внутреннем море бурлящем.

Я бы может укрыла пушистом пледом
Гладила бы голову на своих коленях...
Но если расставания следуют следом,
Не хочется сидеть в ждущих стенах.

Я может хотела бы каждой клеточкой таять
В единое целое слиться в омутах страсти
Вместе с тобою  встать  у света, на крае
И вновь собрать свои разбитые части.

Но риск обоснованный лишь во внимании.
Ведь сердце порою же лучше закрыть.
То,  необходимо, в моем понимании
Чтоб не сгорать, а попусту быть.

Вовсе не сильная, я теперь хрупкая
Вот вот растеряю внутренний свет
Весь негатив впитала , как губка я
В этом и есть весь мой ответ.