НЗ

Иван Мехайлов-Озерцов
Нахуй, захуй, до свидания,
Наебешенство!
Нахуй, захуй, обещания,
Невежество!
Нахуй, захуй, обливания,
Всё равно пи3да!
Нахуй, захуй, до свидания,
Маета...
Нахуй, захуй,
Похуй,охуй
Вся кутерьма ...

21.01.2024.
ИМО