Время для любви

Наталья Маишева
Мне так хотелось достучаться
И пару слов всего сказать:
За счастьем нам не стоит гнаться,
Его в себе бы поискать.

Сегодня собираем камни,
Сегодня время для любви,
И прошлое уже не ранит,
И нет ни горя, ни тоски.

А будущее, словно призрак,
Не удавалось никогда
Предугадать судьбы капризы,
Не стоит тратить время зря.

Поэтому, что хочешь, милый,
Что так желаешь получить,
Ты, как алмаз, на редкость дивный,
В себе сумеешь раздобыть.

Открыть все грани и увидеть
Себя счастливого, в любви.
Я не стремилась вас обидеть,
Душевный дар - труды мои.

2017