Любимая моя

Владимир Ком
Спокойной ночи без меня,
Любимая моя!
Ревную я во тьме,
Любимая моя!
Ты спишь сейчас одна,
Любимая моя?
Со мной ты спать не будешь,
Любимая моя!

Луна в окно нам светит,
Кивая головой.
Пускай она ответит:
- Он мой или не мой?
Спроси ты лучше у меня:
- Я твой и только твой!
И звёзды хором подтвердят:
- Он твой, он твой, он твой!

Проснулись вместе мы,
Любимая моя!
Я не ревную днём тебя,
Любимая моя!
Теперь ты будешь не  одна,
Любимая моя!
Мы вместе будем жить,
Любимая моя!

А утром Солнце встанет,
Кивая головой.
Пускай оно ответит:
- Он мой или не мой?
Спроси ты лучше у меня:
- Я твой и только твой!
И птицы хором подтвердят:
- Он твой, он твой, он твой!

03.02.2024 г.