Стихи не пишутся, проклятые!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «И под забором тоже скука» (Валентин Корнев)http://stihi.ru/2024/01/24/6423

Стихи не пишутся, проклятые!
Бумагу зря перевожу.
Листы валяются помятые,
Уже к забору подхожу.
С собою краска тёмно-синяя,
Забора точно хватит мне!
Прочтёшь всё на заборе, милая!
Пошли стихи и кажется вполне!
Луна их прочитала первая,
На небе лыбится опять!
Жизнь непростая, очень нервная,
Про это надо написать!
Эх, жаль, но краска уж кончается,
День новый снова начинается!