Тили, тили...

Виктор Белянко
В военкомате на призывной комиссии у психиатра.
-Призывник, у вас жалобы есть?
-Доктор мне всё время кажется, что меня кто-то преследует...
-Призывник! Не занимайтесь ерундой! Мне виднее, я доктор и с уверенностью могу сказать,- никто вас не преследует! Годен к службе!!! :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 01 24