Мой февраль

Светлана Викторовна Земля
Скоро весна
Зажмурит глаза.
Томному лету
Откроет уста.
Солнечным светом
Зальёт перекрёстки.
С тенью листвой заиграют берёзки.
Птиц щебетанье
Сольётся с жарой.
В путь! Мой февраль,
Ты предвестник.
Живой!


*земля
2024-02-03