И такое бывает

Наталья Маишева
В недальновидности поступков
Порой смешны и глупы люди.

Пылает страстью безрассудной
Костер, что сами разожгли.

Отчаянный порыв без спроса
Встревать в рутину жизни будет.

Там гордость, самолюбие правят,
Интриги с пошлостью пришли.

Там человечностью не пахнет,
Там нет запроса на любовь.

Там слабость, страх, что в душах чахнут,
Бьют точно в глаз, не в бровь!

2017