Фото из прошлого

Валерий Бриз-Кетенчиев
Мгновенье замерло на фото,
Нас в прошлое на миг позвав.
Ком к горлу подкатил, как нота
Вмиг нитью тонкою связав.

И полыхнули события-зарницы
Ушедшей жизни стаи журавлей.
Пошли картиной наши лица
Далёких, но прекрасных дней.

Глаза покрылись поволокой.
Мелькнули прошлые года.
И по душе волной высокой
Прошлась извечная тоска.

    26.01.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев