потёмки

Курухуру
потомственная ведьма варвара
из сибирского амбара
на битве экстрасенсов
не нашла самовара

однажды звонит полицейский
спрашивает: ну вы уже в курсе?
а я как раз был не в курсе
говорю ему: шлите повестку

и тогда я подумал

этот мир как потёмки
наши с вами потомки
может быть выйдут к свету
по самой кромке