Милая девица

Игорь Королев 4
Полыхают в небе алые зарницы
Нашей светлой залы вспышки озорницы
Строгих стен сверкает ледяная  бронза
И бутон склонило золотое солнце

Взгляд бросает гордый  на меня орлица
Взором непокорным в синеве зеницы
Восхищаюсь блеском, этой бирюзы
Всплеском ярких красок, резвой стрекозы

Красивей глядится платьице из ситца
Розовым святится в танце кружевном
Милая девица хочет насладиться
И в объятьях носит её лёгкий шторм

Розовый и златый плещутся наряды
На бедре покатом льются  серебром
В небе седоватом под конец заката
Молнии сверкают,  раздаётся гром