15 раз по 75...

Виктор Белянко
У девушки день рождения, она звонит парню, который на неё немного обижен. В комнате где сидит парень находится ещё два мужика.
-Милый на сколько я выгляжу?
Ухажёр с обидой,- на  семьдесят пять лет!!!
Первый мужик подсказывает ухажёру,- на пятнадцать, на пятнадцать.
Второй мужик первому мужику подсказчику говорит,- Вася ну ты день на пень даёшь! До этого даже я не додумался,- пятнадцать раз по семьдесят пять...
Гы, гы, гы...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
03 01 24