Нас выдумала жизнь

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Нас выдумала жизнь;
Небес её касанье;
Смех звёзд - в бездонной синеве;
Судьбы шаги...чужой каприз...
Чужое пожеланье...
Смех звёзд - при свете солнца...в тишине.

Нас выдумала жизнь;
Коварство безрассудства;
Пучина будней...и пучина снов.
Смех звёзд - лишь миг;
Лишь миг для вздорности и буйства;
А дальше - лишь война миров.

Нас выдумала жизнь;
Небес её касанье;
Подувший ветерок
Надменность нашу стёр.
Смех звёзд - один лишь миг;
Лишь миг - до увяданья.
Подувший ветерок
Надменность унесёт...