Лунный

Иван Мехайлов-Озерцов
Лунный блик,
На моём лице,
Шёл Мистер Книг,
По переплётам к земле,
Должно быть земли,
И должна быть тропа,
Но я лунный блик,
А в строчках писем - луна...

ИМО
03.02.2024.