Зимний дождь

Моико Ити
(haiku)

Вторые сутки –
Зимний дождь со снегом.
Сырое утро…
_________________________________________________

На снимке – фрагмент репродукции работы Ван Гога
    на японскую тему (дань памяти Андо Хиросигэ)