Без музы поэт - импотент

Сергий Озерницкий
Не может поэт быть без музы.
Без музы поэт – не ПОЭТ.
Он может быть Членом Союза,
Однако, для нас его нет.

Он может быть даже представлен
К почётным регалиям, но –
На кон я достоинство ставлю –
Его сочиненья – г...но.

Конечно, ругаться негоже
Мне здесь, раз я – НЕБа Агент,
Но всё же, но всё же, но всё же
Без музы поэт – импотент.
____________________________
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости.