Корона

Лили Филиппова
Корону надевают лихо,
Но в ней теряют человека,
Они хватают сразу всю,
Цепляют в голову свою.

И вот пред нами Королева,
Как часто видим мы таких,
Они идут и без помех,
Перешагнувши через всех.

Но вдруг корона пошатнулась,
Накренилась легонько вниз,
Она немножечко пригнулась
И разглядела,кто-то есть.

Когда она совсем упала,
Подняться было тяжело,
Но без короны,стало легче
Вернуться в облик человечий.