Смена караула...

Владимир Пономарев 3
       Смена караула…


США погружаются стремительно во тьму,
Их власти видно просто очумели.
Бомбят Ирак, и Сирию бомбят,
Как вурдалаки, крови захотели.

Им мало Йемена, мало Палестины,
Им мало жертв хохлов на украине.
Но, не помогут США, ни бомбы, ни ракеты,
Их дряхлый президент посмешище планеты.

Уходит безвозвратно время гегемона,
Мир хочет быть, от рабства США свободным.
От злости запад кровь повсюду льет,
Но время тикает, на смену новый мир идет.