Любить до смерти

Валерия Белозёрова
Любить до смерти

Люби пока тебе дано любить!
Не каждому влюбиться в душу повезло.
Ты мысль не допускай, что б отпустить,
Ту с кем так счастлив всем ветрам назло!

Где б не был ты –  успей вернуться
Туда, где ни на миг не перестанут ждать.
Поверь, что страшно без неё проснуться,
Ещё страшней Любовь навеки потерять..

Люби её пока тебе дано любить..
Люби, ведь мы своей Любовью живы.
Не всех возможно клоном заменить,
Такие миражи бывают чаще лживы.

Не с каждым есть от сердца к сердцу нить ,
Что связывает крепче чем верёвка.
Любовь взаимную не просто сохранить,
Лишь смерть проделывает это ловко!


( Музыкальный видео экспромт «Истории вечной любви».
Написано и озвучено по просьбе читателей личной странички.
В полном объёме возможно посмотреть и ВКонтакте.)