Вам скучно в Вашем Ливане?

Рыковская Ольга
Вам скучно в Вашем Ливане,
Что Вы мне пишите письма?
Лишь Вы виноваты сами,
Что ночью Вам там не спится.

И Вам бы теперь не спиться,
Ища истину в стакане,
Припомнив знакомые лица,
Чужой совсем пишите даме.