Февраль

Лили Филиппова
Февраль приходит каждый год,
Он как предвестник новых песен,
Тех,что в нас скоро запоют
Весенней,звонкою капелью.

И солнце стало чуть теплей,
И ветер ждущий перемен,
И утром всё светлей рассвет,
И сна не так уж властен плен.

И сердце радостно забьётся,
Длиннее день,
Короче ночь,
Ты посмотри как он смеётся.

Снежок подтаял,важно кот,
Крадётся между снежных вод,
Он точно знает,скоро март
Любви появится азарт.

Пришёл февраль и нам принёс
Весенний будущий прогноз,
А значит просто будем жить,
Мечтать,творить,ценить,любить….