Копьё судьбы

Роман Тучин
В тиши ночи ты так красива
Сюжета линия изгиба
И красной нитью там лишь мы
Привязаны к копью судьбы.

Взгляд удивлённый, с поволокой
Не будет рок к тебе жестоким
Ведь красной нитью у судьбы
Повязаны друг с другом мы.

Отвечу “да” на предложенье
Принять от жизни впечатленья
Где красной нитью до луны
Мы возведём с тобой мосты.

Мы танцем диким, исступленно
Закружим вместе, парой словно
Ведь красной нитью у судьбы
Притянуты друг к другу мы.

В тиши ночи ты так безвинна
Огонь подсвечником старинным
Подсветит нить, где у судьбы
Распутан узел, явью – сны.

Мы красной нитью были вместе
Я не жених, ты не невестой.
Над планом нашим Зевс смеётся
Ведь нить судьбы людьми не рвётся.

И в блеске звёзд всегда красива
Сюжета линия изгиба
Где красной нитью я и ты
Привязаны к копью судьбы.



03.02.2024 г.