Про февраль

Гульжиган Гайнуллина
А февраль наш шутник,
И не так-то он прост!
И снега всё метут
С человеческий рост…

В шутку он, куролеся,
Кажет нам ратный труд,
Вот снега с поднебесья
Всё метут и метут…