2009 год, Мысли вслух-16

Николай Казаков 9
Люди всегда найдутся! Лишь бы ты не потерялся!

...
Ода ей! Иди-оде моей!
1.Ложь нужна. В тех редких случаях, когда правда уже не спасает.
То есть, практически, всегда!
 2.Был бы честным,- сдох бы быстро!
А так живу...
Хоть и маюсь... Но не каюсь...
3.Она наполняла меня Бегством в Мир Прекрасного, Иллюзия Моя!!!
 4.Мужской зАмок открывается обычно одним ноготком!
Женским причём!
 5.Горе обмана не в том, что он правды не знает!
Беда его в том, что Она его сильно не любит!

***
Без людей, с которыми просто интересно,- просто катастрофически скучно!
...
Девушки никогда ничего зря не делают!
Если они врут по мелочам,- это они так кокетничают!
Если они врут по-крупному,- это они уже так дококетничались!
***

1.Лучше  собакой на сене, чем  волком на луну!
 2.Когда на душе скребутся кошки,- это они не просто так...
Это они насраное закапывают!
3.Друзья - только те, кто играет в "счастливый фермер"!
 4. Почему-то, если кАком,- то чаще кучно...
5.Долюби жизнь, а она уж тебя доимеет...
6.Как по первому зову,- так я каждый второй, зато, как третий лишний, -  всегда с конца первый...
7.Я не сижу без дела...
Без дела я лежу...
8. Не будь у нас лени,- быть бы нам ласточками в небе!
 9.Кто любил,- тот носит шрамы!
 10. Женщина- это та сука, из-за которой все мужики- козлы...
11.Позор, как дозор,- не хочешь, но нести приходится...
 12.Сказать человеку: "Я тебя люблю",- значит сказать,- "Ты никогда не умрёшь!"
 13. Я злая и свободная женщина, но готова обсудить с "добром и лаской" условия взаимовыгодного обмена...
 
 ***

Ударил короткой памятью по частой невезухе! Невезухе в который раз повезло... Короткая, как всегда, просвистела мимо!...

***
Так как жизнь одной рукой даётся, а другой - отнимается,- то я половиной мозгов это понимаю, но другой- категорически против!
***

Не будите лихо,- делайте добру ноги!

***
Как ты хочешь, - Так ты будИшь! Как Раз- будишь,- так и жить дальше станете!..

Сукам тоже бывает больно...
Но кого это обычно колышет?!
***

Если Добро сильно разоЗлить,- Оно Способно!...
...
"И пусть люди постарше покупают мётлы попроще..."
...