Мне снятся сны

Вячеслав Терещенко 2
Мне снятся сны, зимой и летом,
бывает радуют меня.
Особенно люблю про лето,
тепло, цветы, трель соловья.

Пусть снятся сны, хоть каждый день,
и сновидения восхищают.
Запомнив их: проходит всё,
приятный сон лишь наслаждает.

Так наслаждаешься порой,
сном что приснился в эту ночь.
На душе стаёт теплее,
и хандра уходит прочь.