2009 год, Мысли вслух-18

Николай Казаков 9

Трудно бесстыдно подсматривать, трезво рассуждать и скромно молчать,- в расчёте на одну и ту же душу населения!

От фотографа на память
1.Правильно улыбнуться с первого дубля не реально... Ну, разве что обворожительно...
 2.Где же ещё скрывать, как не на фото?!
 3.Чаще, чем раз на анфас,- только в фото-шопе...
Или если ты в профи...
***

Если самооценка упала ниже плинтуса,- пора чинить крышу...

***

Пустоты души наполнены бывшим счастьем... Или всё-таки... будущим?!...

***

Любовь и ненависть - это две 'пропАсти' шаговой доступности...

***

Практически всё заканчивается хреново... Но это ещё не повод, чтоб не выпить!..
...
Мысли вслух
1.Кто робко просит,-  сам отказу учит!
2.Не опускать руки проще,- пока они поднимаются!
3.Твоя задача- не понять, но запомнить...
 А время подойдёт,- растолкует!
4.Судьба не слабее натуры...
Просто натура- девка живая и стихийная, а судьба,- книга, на небесах писаная,- поэтому на практике теорию часто приходится "подгонять по месту" ... и "зачищать по телу"...
5.На чулках, душе и в глазах  паутина была примерно одного фасона!
6. Если он козёл,- то ловить его проще всего на капусту в чужом огороде возле чужой козы...
7.То, что можно уместить в три строчки по телеграфу,- невозможно уложить в час по телефону...
...
Глупо надеяться, что не надеяться - умнее!
1. Есть  лишь два на свете состояния...
Это  Надежда... И Знание...
И без знания - было бы вокруг темно...
А без надежды - омерзительно и тошно...
2. С хорошими жизнь обходится.
С плохими справляется.
Ну, а если что, - то она звонит своей подруге с косой...
На ту вообще ещё жалоб не поступало.
 3. Своего слова - нет!
Пока его не произнёс,- оно ещё не родилось...
А как выговорил,- оно уже чужое...

***

Люди всегда найдутся! Лишь бы ты не потерялся!